Big Green Egg ist nicht nur der weltweite Marktführer im Bereich Kamado-Grills, son- dern ist auch aus der Spitzen-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Seit Jahrzehn- ten arbeitet das Unternehmen mit den besten Köchen der Welt zusammen und Koch- legenden wie Sergio Hermann, Jonnie Boer oder Christian Bau schwören seit Jahren auf den vielfältigsten Grill der Welt. Durch diese Zusammenarbeit, hat sich über die Jahre ein enormes Know-How von Rezepten & Zubereitungstechniken angesammelt, welches unter der Schirmherrschaft von Wessel Buddingh (Geschäftsführer von Big Green Egg Europe)`und Michel Lambermon (holländischer-Spitzenkoch & Culinary Director von Big Green Egg Europe) nun in Modus Operandi gesammelt wurde.
Neben klassischen Fleisch, Fisch, Wild, Meeresfrüchte, Wild aber auch Gemüse & Obst Gerichten, welche neu und für den Grill interpretiert wurden, zeigt das Buch auch innovative Rezepte, Techniken, Tipps & Tricks von den Profis und zeigt einmal mehr - mit dem Big Green Egg ist alles möglich - sogar Brot und süße Backwaren!
Der Anspruch und Ansatz dieses Buches ist aber ganz klar – es bietet einzigartige kulinarische Kreationen, welche zu Hause für Gourmets & Hobbyköche umsetzbar sind, genauso soll es Profis inspirieren und ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Voller Stolz und mit viel Liebe präsentieren wir euch das Modus Operandi. Ein spektakuläres und absolut einzigartiges Kochbuch. Dieses außergewöhnliche Kochbuch für das Big Green Egg hat fast 1000 Seiten mit über 300 Rezepten und tollen Fotos. Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Obst, Desserts, Feingebäck, Brot und Teigwaren, alles kommt zur Sprache.
Mehr als nur ein Kochbuch. Mit Modus Operandi veröffentlicht Big Green Egg das umfassendste Werk der Welt zum Thema Grillen, BBQ & Outdoorküche.
195,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen